Важные темы

Скопинский маньяк рассказал о планах жениться



Скопинский маньяк рассказал о планах жениться
Виктор Мохов
Кадр: видео «Криминальная Россия» / YouTube

70-летний Виктор Мохов, известный как скопинский маньяк, вернулся домой после 17 лет заключения за похищение и изнасилование двух девушек. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Отвечая на вопрос журналистов о своих планах, Мохов ответил, что едет жениться. «Нашел себе бабушку молодую», — объяснил он.

Мохов вернулся в родной город ночью. Как уточнил «Интерфакс», дом, в котором он жил, пришел в аварийное состояние, и маньяк отправился ночевать в гостиницу, однако там его узнали и отказались заселять. Мохов потребовал полицейских разобраться с ситуацией, после чего его увезли в отдел.

На утро бывший заключенный заявил, что теперь с «мешком денег», полученных за съемки на телевидении, отправится на юг.

3 марта стало известно, что Мохов после выхода из колонии приехал в Москву для участия в ток-шоу, тем самым нарушив условия административного надзора, установленного на шесть лет.

30 августа 2005 года Виктора Мохова приговорили к 17 годам лишения свободы. В 2000 году он предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но привез их за город. Следующие 1296 дней школьницы в качестве секс-рабынь провели в бункере, который маньяк заранее вырыл на своем участке под гаражом. За неповиновение педофил лишал пленниц еды, воды и света, распылял в подвале слезоточивый газ. Одна из школьниц дважды рожала от Мохова. Спастись им удалось, передав на волю записку.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.