Важные темы

Российский боец UFC провалил взвешивание



Российский боец UFC провалил взвешивание
Аскар Аскаров
Фото: Mark J. Rebilas / Reuters

Российский боец смешанного стиля (MMA) Аскар Аскаров не уложился в соревновательный вес накануне турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Аскаров провалил взвешивание перед поединком с Джозефом Бенавидесом в наилегчайшей весовой категории. Россиянин — единственный представитель карда турнира, которому не удалось сделать вес. Ему не хватило 0,9 килограмма.

В главном поединке UFC 259 сойдутся действующие чемпионы промоушена. Исраэл Адесанья, удерживающий титул в среднем весе, подерется с Яном Блаховичем за пояс чемпиона в дивизионе полутяжеловесов.

Также на турнире выступит и чемпион в легчайшем весе россиянин Петр Ян. Его соперником станет Алджэмейн Стерлинг. Еще один представитель России Ислам Махачев проведет схватку с Дрю Добером.

Трансляция основного карда начнется утром 7 марта по московскому времени.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.