Важные темы

Чемпион UFC Адесанья потерпел первое поражение в карьере



Чемпион UFC Адесанья потерпел первое поражение в карьере
Фото: Stephen R. Sylvanie / Reuters

Новозеландский боец смешанного стиля (MMA) Исраэл Адесанья уступил в поединке с представителем Польши Яном Блаховичем. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Поединок возглавил турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Схватка проводилась в полутяжелой весовой категории, где титул защищал Блахович. Адесанья же удерживает пояс в среднем весе.

Поединок продлился все пять раундов. Адесанья уступил решением судей. Это поражение стало для него первым в карьере.

В рамках UFC 259 выступали и отечественные бойцы. Аскар Аскаров и Ислам Махачев одержали победы. Петр Ян не сумел удержать пояс чемпиона UFC в легчайшем весе. Он нанес запрещенный удар и был дисквалифицирован. Победителем стал его оппонент из США Алджемэйн Стерлинг.

Адесанья одержал 20 побед в MMA при единственном поражении.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.