Важные темы

Ян описал ход мыслей перед запрещенным ударом



Ян описал ход мыслей перед запрещенным ударом
Фото: Chris Unger / Zuffa LLC / Getty Images

Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян описал обстоятельства поражения дисквалификацией в поединке с американцем Алджемэйном Стерлингом. Его слова на пресс-конференции приводит MMA Junkie.

28-летний россиянин описал ход мыслей перед запрещенным ударом коленом в голову лежачего оппонента. По словам Яна, перед схваткой судья встречи Марк Смит призывал бойцов обращать внимание на положении рук упавшего соперника. Россиянин признался, что при этом забыл про ноги Стерлинга и сосредоточился на руках. «Конечно, я не хотел нарушать правила», — добавил он.

Ян извинился перед соперником за удар в соглавном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Россиянин пожелал оппоненту скорейшего выздоровления.

Из-за дисквалификации Яна Стерлинг стал новым чемпионом UFC в легчайшем весе. В четвертом раунде поединка он пропустил запрещенный удар в голову и упал на канвас. Судья остановил бой и присудил Яну поражение дисквалификацией.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.