Важные темы

Российский губернатор впервые испек блины и показал процесс на видео



Губернатор Приморского края Олег Кожемяко впервые испек блины и показал процесс на видео в своем Telegram-канале.

Глава российского региона признался, что «готовить кое-что» умеет и «близкие не жаловались», но блины сам до этого он не готовил. Кожемяко испек блины по рецепту его мамы. Необычной деталью стало то, что он добавил к необходимым ингредиентам минеральную воду с газом, как делала она. Кроме того, в честь праздника 8 Марта Олег Кожемяко призвал чаще радовать женщин.



Ранее диетологи в преддверии Масленицы назвали способы приготовить полезные для здоровья блины. Так, врач Ольга Перевалова посоветовала при приготовлении заменить пшеничную муку на гречишную или кукурузную. А главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова рекомендовала заменить сладкие сиропы, варенье и жирные начинки в блинах на свежие ягоды, фрукты или сметану пониженной жирности.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.