Важные темы

В МВД отреагировали на аварию с семью погибшими под Самарой



В МВД отреагировали на аварию с семью погибшими под Самарой
Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

В региональном главке МВД отреагировали на сообщения об аварии с семью погибшими под Самарой. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Легковой автомобиль ехал с перегрузом, все семь погибших находились в нем. Это молодые люди», — рассказал собеседник агентства.

Он подтвердил, что в результате ДТП погибли семь человек — это все, кто находился в легковой машине Volkswagen Tiguan, столкнувшейся с фурой Isuzi. По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, возраст погибших — от 17 до 24 лет.

Об аварии с семью погибшими стало известно ранее в понедельник, 8 марта. Произошло столкновение машин на трассе М5 «Урал» (Волжский-Курумоч). На место выехал заместитель прокурора области Алексей Павлов. По некоторым данным, легковой автомобиль выехал на встречную полосу.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.