Важные темы

Захарова рассказала о главном человеке в доме



Захарова рассказала о главном человеке в доме
Фото: Пресс-служба МИД РФ

Представитель МИД Мария Захарова рассказала о главном человеке в доме: по словам дипломата, это ее муж. Ее цитирует РИА Новости.

Захарова подчеркнула, что в целом считает мужчину главным. «Это моя внутренняя абсолютная убежденность... У меня нет никакого желания руководить мужчиной. Просто, мне кажется, тогда мужчина перестает быть мужчиной, правда», — поделилась она.

Представитель МИД также поделилась подробностями своей семейной жизни. Отвечая на вопрос о том, видят ли ее дома, она шутливо ответила: «Да, по телевизору». Захарова призналась, что при ее графике от чего-то приходится отказываться: например, посещения некоторых мероприятий или шоппинга.

Дипломат также заявила, что не может уверенно назвать себя и хорошей женой, и хорошей мамой. «Это надо семью спрашивать, я так за себя не могу сказать, я стараюсь... Иногда не получается, иногда сама понимаю, что могла стараться лучше или вообще могла стараться, а не старалась», — призналась она.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.