Важные темы

В Белом доме ответили на предложение Путина о разговоре в прямом эфире



В Белом доме ответили на предложение Путина о разговоре в прямом эфире
Джен Псаки
Фото: Andrew Harnik / AP

Президент США Джо Байден уже провел разговор с президентом России Владимиром Путиным и будет слишком занят в пятницу, чтобы продолжить диалог в прямом эфире. Так на приглашение российского лидера ответила пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, трансляция ее брифинга велась в YouTube.

«Мы взаимодействуем с российским руководством и правительством на всех уровнях, и мне больше нечего вам сообщить. Что касается встреч в будущем, то президент будет завтра в Джорджии и очень занят», — сказала Псаки, отвечая на вопрос журналиста о том, рассмотрит ли Белый дом такое приглашение.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.