Важные темы

Разбогатевшая на интимных фото женщина нашла способ заработать на беременности



Разбогатевшая на интимных фото женщина нашла способ заработать на беременности
Карла Беллуччи
Фото: @b.i.g.t.s / @officialcarlabellucci

Беременная жительница города Хитчин нашла способ заработать на продаже снимков своего округлившегося живота. Ее историю публикует портал The Sun.

Британка Карла Беллуччи (Carla Bellucci) и до беременности активно публиковала свои фотографии на платформе OnlyFans, где пользователи получают доступ к контенту за определенную плату. По ее словам, она удивилась, узнав о том, что ждет четвертого ребенка в 39 лет. Несмотря на это, женщина решила продолжить вести страницу на сайте.

«В сети есть много фетишистов, которые готовы платить за фото округлившегося живота. В конце концов, мне все еще необходимо зарабатывать деньги на жизнь, — пояснила героиня материала. — Беременные женщины ходят на пляж в бикини, чем я отличаюсь от них? Я не позирую голой!».

Как сообщает издание, до беременности Беллуччи удалось разбогатеть на продаже своих интимных снимков на платформе OnlyFans на 40 тысяч фунтов стерлингов (четыре миллиона рублей). В настоящий момент она планирует заключить сделку с журналом, который предоставит ей 15 тысяч фунтов стерлингов (1,5 миллиона рублей) за фотографию ее новорожденного ребенка.

В августе 2019 года модель Карла Беллуччи решила сделать «глупой» дочери новые ягодицы. Женщина считает, что ее дочь Таниша (Tanisha) ничего не добьется своим умом, поэтому она вынуждена вкладывать деньги в ее внешность. В связи с этим мать решила оплатить ребенку операции по увеличению груди и изменению формы ягодиц.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.