Важные темы

В ЛНР заявили о гибели подростка на заминированном украинцами берегу реки



В ЛНР заявили о гибели подростка на заминированном украинцами берегу реки
Фото: dkb-lnr.ru

В самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) заявили, что украинские войска дистанционно заминировали берег реки Северский Донец в районе Славяносербска, где вечером 6 апреля погиб подросток. Об этом в среду, 7 апреля, сообщает «Луганский информационный центр».

«Противник дистанционно совершает минирование берега, в результате чего происходят подрывы мирного населения», — рассказал военнослужащий Народной милиции ЛНР с позывным «Казар».

По его словам, вечером 6 апреля бойцы Народной милиции услышали двойной взрыв и выдвинулись на место происшествия. Они обнаружили одного погибшего и одного раненого.

Погибшим оказался 17-летний Михаил, пострадал его друг, 16-летний Эдуард. Он рассказал, что они пошли гулять к реке, и его товарищ наступил на мину.

2 апреля в Донецкой народной республике погиб пятилетний мальчик, игравший во дворе жилого дома. Власти заявили, что украинский беспилотник сбросил взрывное устройство на жилой сектор.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.