Важные темы

Президент Латвии попал в ДТП



Президент Латвии попал в ДТП
Эгилс Левитс
Фото: Сергей Мелконов / Sputnik/РИА Новости

Президент Латвии Эгилс Левитс попал в небольшое ДТП в Риге. Об этом сообщила Канцелярия главы государства, передает РИА Новости.

Во время движения автомобиль Левитса резко затормозил, и в него врезался внедорожник с охраной. Уточняется, что авария незначительная, президент не пострадал и продолжает работать по графику. Тем не менее, информация о ДТП была передана Госполиции.

1 апреля сообщалось, что закрепленная за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым машина попала в ДТП с участием такси в Москве. Чиновника в тот момент в машине не было. Автомобиль передвигался с включенным спецсигналом. В результате аварии у машины повреждены пассажирская дверь, крыло, бампер и ось заднего колеса.

В ноябре 2020 года в Москве на Кутузовском проспекте произошло ДТП с машиной вице-премьера Алексея Оверчука. В момент ДТП он находился в машине вместе с водителем. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель отечественного автомобиля, выехавший на разделительную полосу, по которой двигался Оверчук.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.