Важные темы

Муж погибшей в ДТП в Турции россиянки обвинил турагентство в смерти жены



Муж погибшей в ДТП в Турции россиянки обвинил турагентство в смерти жены
Фото: Telegram-канал «Москва 24»

Муж погибшей в ДТП в Турции российской туристки обвинил туроператора в смерти супруги и раскрыл подробности происшествия. Об этом сообщает «Москва 24».

Павел Автайкин, муж погибшей 43-летней Елены Автайкиной, заявил, что турагентство «есть в чем винить». По словам мужчины, оно не собиралось переносить экскурсию из-за плохой погоды.

«Шел снег, видимости не было абсолютно никакой. Никто не предупредил о таких погодных условиях», — объяснил мужчина.

Также россиянин сообщил, что они с супругой сидели на четвертом сидении автобуса и были пристегнуты ремнями безопасности. После аварии мужчина потерял ориентацию в пространстве. Когда Автайкин очнулся, то увидел, что супругу зажало сиденьем.

«Ребята, кто был в автобусе, помогали — пытались убрать землю руками, кто чем мог. Но было поздно уже», — рассказал турист.

Утром 10 апреля автобус с 32 российскими туристами, следовавший по маршруту Конья — Аксарай, попал в ДТП. Десятки пострадавших экстренно были доставлены в местные больницы городов Конья и Сельчук. В результате происшествия погибла одна российская туристка.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.