Важные темы

Российский школьник умер после урока физкультуры



Российский школьник умер после урока физкультуры
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Чувашии следователи начали проводить проверку после того, как 15-летний школьник умер после урока физкультуры. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по региону.

В управлении сообщили, что российский подросток скончался 10 апреля около 13:00 в школе города Новочебоксарска. «По предварительным данным следствия, у ребенка были проблемы со здоровьем», — отметили в ведомстве.

Сейчас следователи осматривает место, назначена медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину смерти. Специалисты выяснят, мог ли школьник по состоянию здоровья заниматься физкультурой и дадут оценку действиям сотрудников школы.

В августе прошлого года учащийся третьего курса Военно-космической академии имени Можайского в Санкт-Петербурге умер во время сдачи норматива по бегу. Врачи пытались оказать ему помощь, но российский курсант скончался. Предварительная причина смерти — остановка сердца. Курсант был родом из Барнаула и учился на кафедре оптико-электронных средств контроля 5-го факультета.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.