Важные темы

Охотник нашел в желудке аллигатора останки пропавших 20 лет назад собак



Охотник нашел в желудке аллигатора останки пропавших 20 лет назад собак
Фото: Pixabay

Охотник Нед Макнили из американского штата Южная Каролина нашел в желудке убитого им аллигатора останки пропавших более 20 лет назад собак. Возраст самого крокодила специалисты оценили в 50-70 лет, пишет Daily Star.

Отмечается, что охотник хотел пустить рептилию на мясо. Однако сотрудники комбината нашли в его внутренних органах непереваренные останки жертв, в том числе, пять бирок от собачьих ошейников.

На нескольких из них еще можно было различить номера владельцев. Когда Макнили позвонил по одному из них, обнаружилось, что собаки принадлежали другому охотнику и пропали 24 гола назад. Кроме того, в желудке аллигатора нашли свечу зажигания, множество черепашьих панцирей и когти рыси.

В начале марта сообщалось, что в Индонезии из желудка крокодила достали восьмилетнего мальчика, которого рептилия проглотила целиком. Несмотря на то, что на теле ребенка не осталось повреждений, он не выжил.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.