Важные темы

Россиянин бросил работу на заводе и стал моделью Versace



Россиянин бросил работу на заводе и стал моделью Versace
Кадр: @cherepahin.daniil/TikTok

Житель Москвы бросил работу на заводе и начал карьеру в модельном бизнесе. Соответствующий ролик появился в его TikTok-аккаунте.

На размещенных кадрах 23-летний Даниил Черепахин продемонстрировал свою внешность до и после того, как стал принимать участие в модных показах. Вначале россиянин показал старые личные снимки, на которых он запечатлен в простой одежде. После этого в ролике последовали кадры с модельных съемок, где мужчина позирует в стильных образах и с новой прической. В описании профиля он указал, что раньше был сотрудником производства, а затем уволился и стал моделью. Так, например, в одной из последних публикаций блогер показал отрывок с показа итальянского бренда Versace, который проходил в бизнес-центре Barvikha Luxury Village.

Пользователи оценили изменения во внешнем виде Черепахина. «У меня отвисла челюсть», «Он как будто из другой эпохи», «Неужели такие люди существуют в реальном мире? Как так? Ты выиграл генетическую лотерею», «Разве законно быть таким красивым?», «Матерь божья, как он хорош», — писали они.

В октябре 2020 года рабочий ушел с завода и начал зарабатывать по два миллиона рублей в неделю. Феликс Димитракис работал над созданием своего бизнеса около двух лет. После увольнения герой материала решил воплотить свою давнюю идею в жизнь и открыть собственный бренд. Заметив дефицит на рынке товаров по уходу за волосами, предприниматель запустил косметическую марку Malia Hair.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.