Важные темы

Парикмахер посоветовал не приносить в салон красоты фото звезд



Парикмахер посоветовал не приносить в салон красоты фото звезд
Фото: @adamreedhair

Британский парикмахер и амбассадор косметического бренда Loreal Professional объяснил, почему недопустимо приносить в салон красоты фото звезд в качестве примера. Его слова публикует Mirror.

Житель Лондона Адам Рид (Adam Reed), который неоднократно работал стилистом по укладкам на мировых Неделях моды, дал несколько советов по достижению желаемого внешнего вида.

В первую очередь, парикмахер подчеркнул, что при выборе стрижки не следует вдохновляться фотографиями знаменитостей. По его словам, чаще всего они меняют образы, используя парики или накладные волосы, — но не с помощью дорогого окрашивания или стрижки.

Вместо подражания звездам Рид порекомендовал довериться профессионалу, поскольку только он понимает, какая стрижка подходит тому или иному типу волос. «Прислушивайтесь к парикмахеру, как-будто он стоматолог или окулист», — пояснил герой материала.

Помимо этого, эксперт посоветовал клиентам не стричь и не красить волосы самостоятельно в домашних условиях и не прибегать к помощи друзей или родственников. «Даже парикмахеры предпочитают обращаться к профессионалам», — объяснил он.

В заключение эксперт попросил читателей всегда вовремя приходить в салон красоты: «Опаздывать на свою запись — просто неприемлемо. Такой поступок полностью испортит день мастера».

Ранее в феврале парикмахеры раскрыли раздражающее их поведение клиентов. Так, один из стилистов рассказал, что некоторые посетители салонов лгут мастерам о том, были ли окрашены их волосы ранее. В то же время другой мастер пожаловался на грубость со стороны посетителей.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.