Важные темы

Эрдоган увеличил комендантский час и запретил междугородние поездки в Турции



Эрдоган увеличил комендантский час и запретил междугородние поездки в Турции
Реджеп Тайип Эрдоган
Фото: Murat Cetinmuhurdar / Reuters

Власти Турции увеличили комендантский час и запретили междугородние поездки ради борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в стране объявил президент Реджеп Тайип Эрдоган, передает РИА Новости.

По словам президента, комендантский час будет действовать с 19:00 до 05:00. Жители республики временно не смогут передвигаться между городами.

В понедельник, 12 апреля, Россия приняла решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. По словам заместителя председателя правительства Татьяны Голиковой, регулярное авиасообщение между странами будет ограничено двумя рейсами в неделю на взаимной основе. Так, сохранится по одному рейсу из Москвы в Стамбул и из Стамбула в Москву.

Днем ранее министр здравоохранения Турции Фахретттин Коджа заявил, что страна переживает самый сложный этап за все время пандемии коронавируса.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.