Важные темы

Словения освободила привитых «Спутником V» от карантина при въезде в страну



Словения освободила привитых «Спутником V» от карантина при въезде в страну
Любляна
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Власти Словении освободили от необходимости отбывать 10-дневный карантин лиц, привитых российской вакциной от коронавируса «Спутник V». Об этом говорится в итоговом протоколе очередной сессии правительства страны.

Помимо «Спутника V», аналогичное решение было принято в отношении препарата компании Johnson&Johnson. Ранее действие постановления распространялось на вакцины Pfizer/BioNTech, Moderna и AstraZeneca.

Уточняется, что сертификат о вакцинации должен быть заполнен на английском или словенском языках. Прививку нужно будет сделать не менее чем за 21 день до въезда в республику.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.