Важные темы

Новый Хабиб поборолся с Кадыровым



Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев по прозвищу Новый Хабиб поборолся с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Видео доступно в Instagram спортсмена.

В ролике показан фрагмент спарринга Чимаева с Кадыровым. «Тренировки идут полным ходом под руководством главы Чеченской Республики», — подписал пост боец.

2 марта Чимаев объявил о завершении карьеры, сославшись на ухудшение здоровья после перенесенного коронавируса. После этого Кадыров связался с Новым Хабибом и убедил его продолжить выступления. Чимаев прилетел в Чечню, где проходит реабилитацию под присмотром Кадырова.

На счету шведского спортсмена — девять побед в девяти поединках. Чимаеву удалось установить рекорд UFC: он выиграл три боя за 66 дней.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.