Важные темы

Власти объявили траур после гибели пяти детей в российском частном доме



Власти объявили траур после гибели пяти детей в российском частном доме
Фото: Илья Наймушин / РИА Новости

Власти Горноуральского городского округа Свердловской области объявили четверг, 15 апреля, траурным днем в связи с гибелью пяти детей при пожаре в частном доме в селе Бызово, сообщила пресс-служба окружной администрации.

«Администрация в связи с этой страшной трагедией выражает соболезнования родным и близким погибших детей и объявляет сегодня траур на всей территории городского округа», — говорится в публикации.

На всех зданиях и сооружениях с флагами округа и России их приспустят. Назначенные на 15 апреля праздничные и культурно-массовые мероприятия будут отменены.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.