Важные темы

Глава ФСБ России обвинил спецслужбы других стран в поддержке террористов



Глава ФСБ России обвинил спецслужбы других стран в поддержке террористов
Фото: РИА Новости

Глава ФСБ России Александр Бортников обвинил спецслужбы иностранных государств в поддержке террористов. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, отдельные геополитические игроки используют подразделения международных террористических организаций в своих интересах, при этом, они осуждают сам терроризм. Выступая на Межпарламентской ассамблее государств-участников СНГ, директор ФСБ заявил, что спецслужбы некоторых стран содействуют в создании новых террористических группировок. Речь идет о кадровой, финансовой, материально-технической, информационной и иной поддержке с их стороны.

Бортников отметил факты вмешательства во внутренние дела государств под видом борьбы с терроризмом. А скомпрометированные террористической деятельностью группировки иностранные спецслужбы пытаются представить оппозиционными организациями, указал глава ФСБ.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.