Важные темы

МИД России вызвал посла США на «тяжелый разговор»



МИД России вызвал посла США на «тяжелый разговор»
Джон Джозеф Салливан
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

МИД России вызвал посла США в Москве Джона Салливана на «тяжелый разговор». Об этом сообщила официальный представитель российского ведомства Мария Захарова, передает ТАСС.

По ее словам, американский дипломат вызван в МИД в связи с введением новых антироссийских санкций. Также Захарова отметила, что ответ на действия США со стороны Москвы будет неотвратимым.

Ранее 15 апреля президент США Джо Байден подписал указ о введении новых санкций против России. Одновременно с этим в администрации американского лидера сообщили, что Вашингтон стремится к стабильным и предсказуемым отношениям с Москвой и не считает правильным «идти по негативной траектории».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.