Важные темы

Российскую блогершу уволили с работы после жалобы на отключение света



Российскую блогершу уволили с работы после жалобы на отключение света
Александра Бутошина
Фото: страница Александры Бутошиной во «ВКонтакте»

Российскую блогершу и многодетную мать Александру Бутошину из поселка Кадом Рязанской области уволили с работы. Женщина связала решение руководства с ее жалобой на отключение света из-за долга почти в две тысячи рублей. Об этом сообщает «7х7 — Горизонтальная Россия».

Бутошина неофициально работала уборщицей в местном кафе «Березка», относящемся к районному потребительскому обществу. Женщина планировала написать заявление о приеме на постоянную работу, однако руководство попросило ее не выходить на смену из-за ее проблем «с долгами и информационным шумом».

Сложившуюся ситуацию прокомментировали в потребительском сообществе, отметив, что Бутошину не увольняли, так как она не была трудоустроена. Заведение пользовалось ее услугами, когда уборщица не могла выйти на работу. Блогерша уверена, что решение связано с ее публикациями в сети о нарушениях со стороны местных властей. Она также заявила, что продолжит отстаивать свои права.

Женщина рассказала об отключении света в доме, где проживает со своим супругом и пятью детьми, в начале апреля 2021 года. По словам Бутошиной, они не заплатили за электроэнергию 1,8 тысячи рублей. Блогерша посчитала, что власти поселка решили таким образом отомстить ей за публикацию видео, в которых она критиковала состояние местных дорог и высказывала недовольство по поводу работы электросетевой компании.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.