Важные темы

Российских послов вызвали в МИД Британии и Польши



Российских послов вызвали в МИД Британии и Польши
Фото: Public Domain / Wikimedia

Российские послы вызваны в министерства иностранных дел Великобритании и Польши. Как передает РИА Новости, Андрей Келин вызван в британский МИД в связи с «враждебной деятельностью» России.

В то же время глава дипмиссии в Варшаве Сергей Андреев приглашен в министерство в связи с введением санкций США против России и ситуацией на Украине, передает ТАСС.

Ранее президент США Джо Байден подписал указ о введении новых санкций в отношении России. Ограничения коснулись физических и юридических лиц. Среди оснований для их введения указываются якобы враждебная активность России в киберсфере, вмешательство в выборы в США или других иностранных государствах.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.