Важные темы

Телеведущая забыла купить антидепрессанты и рассказала о проблемах со здоровьем



Телеведущая забыла купить антидепрессанты и рассказала о проблемах со здоровьем
Фрэнки Бридж
Фото: @frankiebridge

Ведущая британского ток-шоу Loose Women («Свободные женщины») Фрэнки Бридж (Frankie Bridge) пожаловалась на проблемы со здоровьем после того, как забыла вовремя купить антидепрессанты. Об этом сообщает The Mirror.

По словам Бридж, у нее начался сильный синдром отмены — реакция организма на прекращение принятия лекарств, вызывающих привыкание. Это состояние напугало женщину, потому что раньше она не подозревала, насколько сильно нуждается в таблетках.

«Я чувствовала себя совершенно отвратительно, у меня были симптомы абстиненции (болезненное состояние, связанное с резким прекращение употребления лекарств — прим. «Лента.ру»), сильно кружилась и болела голова, меня тошнило», — заявила телеведущая. Она добавила, что у нее резко упало настроение: женщина постоянно хотела плакать и все время лежать в постели.

Ранее американская порнозвезда Лана Роудс (настоящее имя — Амара Мейпл) рассказала о борьбе с депрессией и суицидальных мыслях, с которыми она столкнулась после нескольких месяцев работы в индустрии. Чтобы бороться с психическими проблемами, она регулярно посещает психотерапевта.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.