Важные темы

Лидер юниорской сборной России по хоккею отреагировал на запрет США на въезд



Лидер юниорской сборной России по хоккею отреагировал на запрет США на въезд
Иван Мирошниченко
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Нападающий «Омских ястребов» и лидер юниорской сборной России Иван Мирошниченко отреагировал на отказ властей США пустить его в страну для участия в чемпионате мира. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

По словам игрока, новость стала для него неожиданностью, а о причинах такого решения он ничего не знает. «Понятно, что я не террорист. Я просто офигел, за три дня до выезда такое присылают», — добавил Мирошниченко.

Хоккеист также отметил, что у него есть действующая американская виза. Россиянин добавил, что несколько лет назад посещал США.

О решении властей США стало известно ранее в пятницу, 16 апреля. Причины не сообщались. Юниорский чемпионат мира пройдет в США с 27 апреля по 7 мая. Сборная России планирует отправиться на турнир 19 апреля.

Перед переходом в омский клуб Мирошниченко планировал продолжить карьеру в одной из лиг Северной Америки. Тогда он не смог получить канадскую визу. На юношеских Олимпийских играх 2020 года в Лозанне Мирошниченко был капитаном сборной и занял второе место в списке лучших бомбардиров турнира.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.