Важные темы

Невеста похвасталась обручальным кольцом и стала объектом насмешек в сети



Невеста похвасталась обручальным кольцом и стала объектом насмешек в сети
Фото: страница «That's It, I'm Ring Shaming» в Facebook

Анонимная невеста похвасталась обручальным кольцом с необычным дизайном и стала объектом насмешек в сети. На фото, опубликованное в закрытой Facebook-группе That's It I'm Ring Shaming («Вот так я насмехаюсь над кольцами»), обратили внимание в Daily Mail.

Неназванная американка разместила снимок, на котором показала подаренное женихом украшение. Она сфотографировала помолвочное кольцо квадратной формы с изогнутной огранкой. На снимке видно, что аксессуар оформлен дорожкой из розовых и белых драгоценных камней, а также украшен большим круглым бриллиантом.

«Ладно, я готова к критике, я стойкая», — подписала пост виновница торжества. Пользователи сети высмеяли дизайн описанного кольца в комментариях под публикацией. «Самое ужасное кольцо, которое я когда-либо видела», «Ну у тебя и вкус», «Ты перестаралась с тем, чтобы быть уникальной», «Твое кольцо перебор даже для куклы Barbie», «Что за кошмар», — высказывались юзеры.

Ранее в апреле мужчина подарил невесте пять колец с бриллиантами на выбор и прославился в сети. Уилл Ханн (Will Hunn) сделал предложение своей возлюбленной Бритни Нишель Миллер (Brittney Nichelle Miller) на вертолетной площадке в парке Centennial Olympic Park в Атланте. Отмечается, что во время церемонии он достал из кармана пять колец с бриллиантами.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.