Важные темы

Власти Петербурга отменили перчаточный режим



Власти Петербурга отменили перчаточный режим
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

Власти Санкт-Петербурга отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах, сообщается на сайте городской администрации.

В публикации сказано, что ходить без перчаток горожане могут в магазинах, сервисах бытового обслуживания, в аэропорту, на вокзалах, станциях и остановках общественного транспорта, во всех видах общественного транспорта и в «иных местах и территориях, определенных постановлением».

Жители Петербурга должны продолжать носить защитные маски минимум до 15 мая. Действие других действующих ограничений в городе также продлевается до этого числа.

Вице-премьер Татьяна Голикова ранее говорила, что темпы вакцинации населения от коронавируса позволяют надеяться на скорое снятие коронавирусных ограничений в стране. Всего привилось восемь миллионов граждан.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.