Важные темы

Моргенштерн отреагировал на возбуждение против него дела о пропаганде наркотиков



Моргенштерн отреагировал на возбуждение против него дела о пропаганде наркотиков
Моргенштерн
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Рэпер Алишер Моргенштерн отреагировал на информацию о возбуждении против него административного дела за пропаганду наркотиков. Свое мнение он выразил на странице в Instagram.

Музыкант сказал, что теперь суду и экспертам предстоит послушать «очень много отличной музыки».

«Я так и вижу эту картину, собрание: сидят полицейские, судья, какие-то еще юристы, лингвисты и слушают», — порассуждал Моргенштерн и напел строчки из одной из своих песен.

Ранее адвокат рэпера Сергей Жорин сообщил, что его подзащитный отказался признать вину в пропаганде наркотиков, и суд вынужден будет очень подробно ознакомиться с творчеством Моргенштерна.

В субботу стало известно о возбуждении административного дела в отношении рэпера. Его заподозрили в пропаганде наркотиков после выхода клипов «Розовое вино-2» и Family. Моргеншерну грозит штраф до одного миллиона рублей.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.