Важные темы

Летевший из Франции в Японию Boeing сел в России из-за инсульта у командира



Летевший из Франции в Японию Boeing сел в России из-за инсульта у командира
Фото: Issei Kato / Reuters

Летевший из Франции в Японию Boeing 777-800 японской авиакомпании All Nippon Airways сел в России из-за инсульта у командира. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Западно- Сибирскую транспортную прокуратуру.

У командира самолета, выполнявшего рейс Париж-Токио, произошел инсульт, поэтому пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Новосибирска.

«В 09:53 (05:53 по Москве) грузовой "Боинг 777-800" японской авиакомпании приземлился в новосибирском аэропорту. Причина предварительная — инсульт у командира воздушного судна. В настоящее время экипаж, в том числе резервный, находится на отдыхе», — пояснил собеседник.

Ранее в апреле летевший из Токио во Франкфурт самолет экстренно сел в Сибири. Над Норильском у пассажирского Boeing 787-9 отказал левый двигатель. Самолет пришлось сажать в международном аэропорту Емельяново в Красноярске. На борту находились 69 пассажиров и девять членов экипажа. При посадке никто не пострадал.

1 апреля два самолета столкнулись в аэропорту Сургута, столкновение попало на видео.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.