Важные темы

Продюсер Верки Сердючки объяснил слова о ее серьезной болезни



Продюсер Верки Сердючки объяснил слова о ее серьезной болезни
Андрей Данилко
Фото: Александр Щербак / «Коммерсантъ»

Юрий Никитин, продюсер артиста Андрея Данилко (известен под сценическим образом Верки Сердючки), объяснил слова о его серьезной болезни. Он заявил «Газете.Ru» в понедельник, 19 апреля, что его фраза была вырвана из контекста, и что с исполнителем все в порядке.

Никитин подчеркнул, что состояние здоровья Данилко «прекрасное», и что артист в настоящее время «готовится к работе».

Ранее в понедельник сообщалось, что Никитин заявил о серьезной болезни Данилко. Отмечалось, что над выздоровлением исполнителя «трудится большая группа специалистов» со всей Европы.

В 2019 году у Данилко возникли проблемы с сердцем на съемках новогоднего шоу. Артист был бледен и после каждого номера приходил в гримерку мокрым от пота.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.