Важные темы

Россиянка заперла в квартире 40 кошек и ушла в запой на два месяца



Жительница Челябинска оставила в своей квартире 40 кошек без еды и воды, а сама ушла в запой на два месяца. Об этом сообщает Telegram-канал «Daily Storm».

Соседи неоднократно жаловались на сильный запах из квартиры. Когда спасатели вскрыли дверь, то обнаружили там 30 голодных кошек и несколько мертвых животных. Чтобы выжить, они начали поедать друг друга.

По словам очевидцев, после освобождения кошки побежали на улицу к лужам, чтобы напиться. В ветеринарной клинике оказались всего 20 животных, они истощены, больны. У некоторых из них переломы конечностей, черепно-мозговые травмы.

Ранее в подмосковном Талдоме нашли девочку 3-4 лет в истощенном состоянии, отзывающуюся на «кис-кис». В МВД отметили, что обнаружить истощенного ребенка удалось после того, как полицейские погнались за подозрительным мужчиной и проникли в его дом. У ребенка не было одежды, средств гигиены и кровати. Девочка не умела ходить, а в доме с ней жили 19 кошек.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.