Важные темы

Жители российского города «похоронили» дорогу за 46 миллионов рублей



Жители российского города «похоронили» дорогу за 46 миллионов рублей
Фото: @112.gelen

Жители города Геленджика устроили импровизированные похороны дороги, на ремонт которой ранее было выделено 46 миллионов рублей. Таким способом россияне хотели привлечь внимание к состоянию полотна. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Горожане поставили могильный крест и надгробие на улице Айвазовского. Они также прикрепили табличку, на которой написали: «Покойся с миром! 46 миллионов рублей понадобилось, чтобы изнасиловать, растоптать тебя, построить на тебе кривой тротуар, погрузить тебя на машины и увезти в неизвестном направлении. Прости ты и тех, кто надругался над тобой. Они не ведают, что творят. Спи, наша любимая дорога, спокойно».

Местные жители больше десяти лет пытались добиться ремонта тротуара. Работы на проблемном участке начались в октябре 2019 года, однако вскоре прекратились. В местной администрации изданию пояснили, что подрядчик не выполнил обязательства по ремонту. Местная коммунальная служба подала на него в суд. Заседание состоится в мае 2021 года. Власти города пообещали провести ремонт после завершения разбирательств.

В ноябре 2020 года жители Самары устроили похороны безнадежной ямы на проспекте Карла Маркса и возложили на нее искусственные цветы. Таким способом горожане хотели привлечь внимание к проблеме состояния полотна. Они пожаловались, что в непогоду углубление наполняется водой, а представители администрации не решают проблему.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.