Важные темы

Изучившая Турцию россиянка назвала альтернативы местным курортам в России



Изучившая Турцию россиянка назвала альтернативы местным курортам в России
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

Изучившая Турцию россиянка перечислила российские аналоги зарубежным курортам. Своими идеями девушка поделилась в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Среди альтернативных вариантов, куда поехать в отпуск в предстоящем сезоне, туристка назвала Сочи. По ее словам, в курортном городе тоже есть отели, работающие в формате «все включено», а местные пляжи ничуть не уступают турецким.

Другая опция — заменить поездку в Стамбул путешествием в Казань. Как отметила автор статьи, столица Татарстана, как и город на Босфоре, очень контрастна, так как сочетает в себе культуры востока и запада. Также блогерша отметила уникальность национальных блюд, которыми «можно наесться до отвала».

Кроме того, в качестве аналога Каппадокии россиянка предложила отправиться на Кавказские Минеральные Воды. Как уточнила девушка, несмотря на то, что покататься на воздушном шаре там не получится, регион богат целебными источниками, смотровыми площадками и природой. «Если вы любите горы, тишину и природу — вам сюда», — резюмировала она.

Ранее в апреле россиян пригласили в Крым вместо Турции на майские праздники. Глава комитета парламента Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк рассказал об экскурсионных программах, которые планируют запустить в ближайшее время. Тем не менее, депутат отметил, что большинство мест в четырех- и пятизвездочных отелях уже выкуплено.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.