Важные темы

Кремль ответил на обвинения в причастности ко взрыву на складе в Чехии



Кремль ответил на обвинения в причастности ко взрыву на складе в Чехии
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Обвинения Чехии в адрес России о причастности ко взрыву на складе во Врбетице в октябре 2014 года голословны и безосновательны. Таким образом на заявления Праги ответил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Он также сообщил, что Москва считает поведение чешской стороны разрушительным для двусторонних отношений. «Такая линия лишена здравого смысла», — добавил Песков.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала ситуацию с расследованием взрывов в Чехии маразматическим парадом. По ее мнению, власти Чехии опозорились на весь мир из-за подобных обвинений.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.