Важные темы

Российская фигуристка рассказала о кругах ада на тренировках у Тутберидзе



Российская фигуристка рассказала о кругах ада на тренировках у Тутберидзе
Этери Тутберидзе
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Российская фигуристка Екатерина Митрофанова рассказала об опыте работы с тренером Этери Тутберидзе. Ее слова приводит «Спорт-Экспресс».

Митрофанова посчитала, что в группе тренера фигуристам приходится выполнять огромный объем работы и проходить круги ада. «Как говорит Этери Георгиевна: "Ты не на фитнес приходишь, а в большой спорт. Вот будь добра показывать, что ты не на фитнесе с тетками"» — вспомнила 18-летняя фигуристка, добавив, что на тренировках они выполняли столько прыжков и столько прокатов программ, что на соревнованиях у них появлялась уверенность.

19 апреля стало известно, что Митрофанова будет выступать в танцах на льду в дуэте с Владиславом Касинским за сборную Боснии и Герцеговины. Она заявила, что уходит из-за конкуренции, чтобы иметь возможность пробиться на международные соревнования.

Митрофанова тренировалась у Тутберидзе в сезоне-2016/2017, затем она работала в «Самбо-70» в отделении «Конек Чайковской».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.