Важные темы

Депутат Госдумы захотел избавиться от жилья в Британии



Депутат Госдумы захотел избавиться от жилья в Британии
Владимир Блоцкий
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Блоцкий захотел избавиться от жилья в Великобритании. Он поделился своими планами в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

Во владении Блоцкого находится дом площадью 312 квадратных метров. Депутат рассказал, что ему стало тяжело содержать этот объект недвижимости.

Блоцкий отметил, что в последнее время не приезжал на участок. «Конечно, невыгодно, одни затраты. Есть в планах продать. Я уже года три не посещал», — заявил депутат.

Ранее 12 депутатов Госдумы задекларировали зарубежную недвижимость. Наиболее популярной страной среди них оказалась Испания. В этой стране квартирами, участками или жилыми домами владеют пять депутатов. В свою очередь Блоцкий подтвердил, что в Великобритании ему принадлежит не только дом, но и земельный участок в 10 соток.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.