Важные темы

Страус съел дорогую серьгу из уха посетительницы зоопарка



Страус съел дорогую серьгу из уха посетительницы зоопарка
Фото: Greg Sorber / ZUMAPRESS.com / Globallookpress.com

Эму в зоопарке австралийского города Сидней украл и съел дорогую серьгу Tiffany & Co из уха посетительницы, которая пыталась сделать с ним селфи. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Ашна Али (Ashna Ali) гуляла по зоопарку и решила сфотографироваться со страусом эму по кличке Берт. Когда женщина наклонилась к птице, чтобы сделать селфи, Берт украл и съел ее серьгу ювелирной марки Tiffany & Co. Утраченное австралийкой ювелирное изделие стоило 550 австралийских долларов (32,5 тысячи рублей).

На получившихся у женщины фотографиях видно, как птица приглядывается к сверкающему украшению, которое проглотит через несколько мгновений.

Али сообщила о произошедшем сотрудникам зоопарка. Те предложили ей вернуться через неделю и забрать серьгу.

В течение недели сотруднику зоопарка, чье имя неизвестно, пришлось исследовать помет Берта на предмет утерянного украшения, но безуспешно. «Птица буквально переварила серьгу, поэтому ее не удалось найти», — пояснил сотрудник зоопарка Крис Риветт (Chris Rivett).

Он отметил, что произошедшее не сказалось на здоровье эму, так как в дикой природе эти птицы регулярно глотают камни и прочие твердые предметы. Представители зоопарка связались с компанией Tiffany и готовы заплатить за новую серьгу взамен съеденной.

Ранее сообщалось, что в китайском городе Хайкоу на острове Хайнань обезьяна стащила телефон у посетительницы зоопарка. Животное схватило гаджет, когда женщина остановилась перед его клеткой в Хайнаньском тропическом саду дикой флоры и фауны, чтобы сделать селфи.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.