Важные темы

Мужчина не ходил на работу 15 лет и установил рекорд по прогулам



Мужчина не ходил на работу 15 лет и установил рекорд по прогулам
Фото: Valeria Ferraro / Keystone Press Agency / Global look

Сотрудник больницы в Италии не ходил на работу 15 лет и установил рекорд по прогулам. Об этом сообщает издание Corriere della Sera.

Как стало известно, Финансовая гвардия Италии выявила несколько случаев массового фиктивного устройства на работу в больнице города Катандзаро области Калабрия. Один из таких работников числился сотрудником управления пожарной безопасности с 2005 года, однако с того времени не провел на работе и дня.

Газета утверждает, что 67-летний мужчина, прогуливавший работу в течение 15 лет, установил рекорд. Кроме того, за все это время он заработал 500 тысяч евро (около 45,7 миллионов рублей).

В ходе расследования выяснилось, что руководителей управления, где числился прогульщик, запугивали, чтобы мужчина не получал дисциплинарных взысканий. Так, один из сотрудников больницы рассказал следователям, что в 2005 году «очень выдающийся человек» пришел в офис и пригрозил начальнику управления проблемами для него и его семьи, если тот даст ход делу фиктивного сотрудника.

В декабре прошлого года сотрудник завода по сборке автомобилей из английской деревни Касл-Бромвич, графство Уэст-Мидлендс, лишившийся работы за пропуск 808 смен, выиграл суд против работодателя. Мужчина опротестовал решение в суде по трудовым спорам. Там постановили, что компания не соблюла процедуры управления посещаемостью и не достигла стадии согласно этим процедурам, на которой можно было рассматривать увольнение.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.