Важные темы

Лозунг в рекламе Amazon «Даже женщины с этим справятся» вывел из себя покупателей



Лозунг в рекламе Amazon «Даже женщины с этим справятся» вывел из себя покупателей
Изображение: Amazon

Покупатели раскритиковали интернет-ретейлер Amazon за оскорбление женщин в рекламе походных палаток. Об этом сообщает Daily Star.

Согласно материалу, жительница Шотландии Ева Гилмор (Eve Gilmour) обратила внимание на всплывающую рекламу производителя походного инвентаря, размещенную на Amazon, где была изображена самораскрывающаяся палатка. В описании к товару было сказано: «Даже женщины с этим справятся».

Гилмор возмутила реклама, и она обвинила магазин в сексизме. «Откровенно говоря, это просто ужасно. Это вопиющий сексизм. В последний раз к женщинам так относились в 1950 году. Продавцы должны понимать, что такой подход совершенно не уместен для нашего времени. Эта компания теперь в моем личном черном списке. Я больше никогда не буду ничего покупать здесь. Они должны понять, что это неправильно», — высказалась она.

Amazon удалил рекламу и извинился перед покупателями. «Все продавцы должны следовать нашим правилам по размещению своего товара на нашей площадке. Те, кто этого не делают, будут подвергнуты санкциям, вплоть до удаления их учетной записи», — заверил пресс-секретарь интернет-ретейлера.

Ранее в апреле мужчина купил одежду для дочери и увидел в ней унижение девочек. «Мы купили для нашей новорожденной дочери комбинезон, и на нем была надпись: "Извините, мальчики, папа говорит — никаких свиданий". Мне интересно, кто, по их мнению, собирался встречаться с нашим только что родившимся ребенком», — возмутился пользователь под никнеймом world.shaker. Он добавил, что вся одежда девочек раздражает его по многим причинам.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.