Важные темы

Новый Хабиб сравнил себя с Майком Тайсоном и Мохаммедом Али



Новый Хабиб сравнил себя с Майком Тайсоном и Мохаммедом Али
Фото: страница Хамзата Чимаева во «ВКонтакте»

Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев, известный как Новый Хабиб, высказался о планах на ближайшее будущее. Об этом сообщает ESPN.

Спортсмен чеченского происхождения отметил, что чувствует себя гораздо лучше и готов бороться за чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Он также сравнил себя с американскими боксерами Майком Тайсоном и Мохаммедом Али, отметив, что планирует стать лучшим в мире.

В конце марта менеджер спортсмена Али Абдель-Азиз заявил, что Чимаев вернется к выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в июле. В начале марта Новый Хабиб объявил об уходе из спорта на фоне проблем со здоровьем после перенесенного COVID-19. Однако вскоре спортсмен изменил решение.

Новый Хабиб стал одним из самых ярких дебютантов UFC в 2020 году. Швед установил рекорд, проведя три поединка за 66 дней. Чимаев одержал победу в каждом из них. Каждый из его боев завершился досрочно. На счету Чимаева девять побед в девяти поединках.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.