Важные темы

Женщина покрыла 98 процентов тела татуировками и описала реакцию окружающих



Женщина покрыла 98 процентов тела татуировками и описала реакцию окружающих
Фото: @sour_heart1

Жительница Таиланда покрыла татуировками 98 процентов своего тела и описала реакцию окружающих на ее внешность. Об этом сообщает Daily Star.

35-летняя Харуэтай Пианкау (Haruethai Piankaew) увлекалась татуировками в 14 лет. Чтобы покрыть тело цветами, драконами и другими красочными рисунками, она потратила 11 тысяч фунтов стерлингов (почти 1,2 миллиона рублей). Согласно материалу, одна из ее татуировок была сделана с помощью заостренных кусков бамбука, при этом процесс нанесения половины рисунка занял 22 часа.

По словам тату-модели, из-за своего внешнего вида она неоднократно сталкивалась с оскорблениями как в сети, так и в жизни. Незнакомцы называли Пианкау «торговцем наркотиков», «сумасшедшей женщиной», а также писали, что она «отвратительная» и «грязная».

«Раньше меня волновало, что подумают люди, но со временем я поняла, что мне должно быть комфортно в своем теле. Люди, которым я не нравлюсь, не стоят моего времени. Я счастлива быть самой собой, зная, что мои близкие меня поддерживают и считают, что я красивая», — поделилась женщина.

Героиня материала также отметила, что вдохновение для рисунков она черпает из окружающего ее мира. Модель добавила, что татуировки изменили ее жизнь, и теперь она считает свое тело произведением искусства.

Ранее в апреле женщина покрыла тело тату и описала реакцию богатых и бедных на свою внешность. По словам 44-летней основательница тату-студии Freakshow Бекки Миллерчип-Браун, состоятельные люди, которые разбираются в искусстве, всегда в восторге от ее татуировок. В то же время люди со средним достатком чаще реагируют на ее внешность негативно.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.