Важные темы

Украинская олимпийская чемпионка пожаловалась на угрозы после критики Тарасовой



Украинская олимпийская чемпионка пожаловалась на угрозы после критики Тарасовой
Оксана Баюл
Фото: @oksanabaiul

Украинская олимпийская чемпионка Оксана Баюл в комментариях в Instagram пожаловалась на угрозы после критики в адрес заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

Баюл обратилась к журналисту Валерию Мякотенко, который через подругу спортсменки Наталью Шляпникофф призвал ее не давать плохих комментариев о Тарасовой. Бывшая фигуристка обратила внимание на то, что в Facebook журналист хвалит ее, а за спиной критикует. «Не надо мне угрожать через моих друзей», — написала она.

9 апреля Баюл в в Instagram назвала Тарасову жадной до денег, вспомнив, как та в 1990-е обращалась за помощью к иностранным коллегам после распада ее театра на льду. После этого тренер Александр Жулин заявил, что своими выпадами украинка пытается вернуть ушедшую популярность.

Баюл завоевала золотую медаль на Олимпиаде 1994 года. В ее активе также золото чемпионата мира-1993 и два серебра чемпионата Европы (1993, 1994).



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.