Важные темы

Туктамышева попала на обложку журнала



Туктамышева попала на обложку журнала
Фото: Instagram

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева попала на обложку майского номера журнала «Собака». Об этом сообщается на сайте издания.

На страницах номера читателям предлагается ознакомиться с интервью со спортсменкой. Также 24-летняя Туктамышева приняла участие в фотосессии для издания.

В марте Туктамышева завоевала серебро на чемпионате мира в Стокгольме. Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду и журналистка Елена Вайцеховская назвала наряд спортсменки на показательных выступлениях «сексуальным до неприличия».

Туктамышева завоевала широкую популярность благодаря выступлению на Гран-при Канады в ноябре 2018-го. Тогда россиянка предстала перед зрителями в образе стюардессы и исполнила стриптиз, оставшись к концу проката в одном бюстгальтере.

Туктамышева выигрывала золото чемпионата мира в 2015 году. В том же году она завоевала главный приз на чемпионате Европы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.