Важные темы

Отец Нурмагомедова назвал Макгрегору условие реванша



Отец Нурмагомедова назвал Макгрегору условие реванша
Абдулманап Нурмагомедов

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, заявил, что ирландец Конор Макгрегор должен приехать в Россию, если хочет провести реванш против его сына. Его слова передает корреспондент «Ленты.ру».

«Пусть прилетает в Дагестан», — заявил Нурмагомедов-старший. Также он допустил, что Макгрегор может приехать в Москву, Санкт-Петербург или один из городов Урала. «Пусть приезжает, сделаем реванш», — подытожил отец российского бойца.

15 апреля Нурмагомедов в Twitter написал Макгрегору, что обсудит с ним условия боя-реванша, если ирландец «выиграет что-нибудь». Так россиянин напомнил сопернику, что тот в последний раз побеждал в октагоне в 2016 году.

В октябре Макгрегор провел поединок против Нурмагомедова. Россиянин победил болевым приемом. В одном из последних выступлений Макгрегор отдал должное россиянину, назвав его «грозным соперником».

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. В его активе 21 победа. Поражение от Нурмагомедова стало четвертым в его карьере. 30-летний россиянин не проигрывал ни разу. На его счету серия из 27 побед.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.