Важные темы

Ургант высмеял повторный финал детского «Голоса»



Ургант высмеял повторный финал детского «Голоса»

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал итоги повторного финала шоу «Голос. Дети». Запись программы «Вечерний Ургант» доступна в YouTube.

По его словам, во время спецвыпуска проекта больше всех волновались дети. «В Москве сегодня не найти детского валидола, детских танометров, детского коньяка», — пошутил Ургант.

Также он оценил выбор композиций, которые исполняли конкурсанты. «Все песни были подобраны очень точно. Вот все-таки это же вокальный детский конкурс. (...) "Как молоды мы были", "Дорогие мои старики", "Мамины глаза", Adagio», — перечислил ведущий.

Кроме того, Ургант поиронизировал по поводу «купленных» итогов шоу, о чем раньше пошутил финалист «Голоса. Дети» Ержан Максим в рекламе для казахского телевидения. «Мы сейчас сидели в студии и смотрели эфир. Я пошел купить батончик. И не мог купить, потому что на Первом нельзя ничего купить», — сказал он.

24 мая прошел повторный финал проекта из-за скандала с накруткой результатов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал победителями конкурса «Голос. Дети» всех финалистов шоу и вручил участникам по миллиону рублей. При этом Абрамова не пришла на перезапись финала конкурса.

Результаты шестого сезона телешоу «Голос. Дети» были аннулированы после того, как специалисты компании Group-IB обнаружили странности в онлайн-голосовании, которое Первый канал счел «аномальным». В финале 26 апреля дочь Алсу победила с результатом 56,5 процентов голосов.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.