Важные темы

Пилот «Формулы-1» отказался от алкоголя ради гонок



Пилот «Формулы-1» отказался от алкоголя ради гонок

Пилот McLaren Ландо Норрис рассказал, что планирует отказаться от алкоголя по ходу нынешнего сезона «Формулы-1». Его слова приводит Auto Motor and Sport.

Норрис рассказал, что уже не стал праздновать окончание этапа в Бахрейне крепкими напитками. «Я хочу держаться подальше от алкоголя в этом году. Это мой шанс в "Формуле-1", которым я не имею права ни воспользоваться. Я не буду делать ничего глупого и рисковать своей карьерой», — заявил он.

По словам 19-летнего гонщика, он доволен результатами двух первых гонок, но не планирует останавливаться на достигнутом. «Мне предстоит много работы, чтобы оставаться в топе сильнейших», — добавил он.

В 2016 году Норрис выиграл награду лучшему молодому гонщику от McLaren. Через год британец стал тестовым пилотом команды, а в 2019 году присоединился к McLaren в качестве основного гонщика «Формулы-1». Первые очки Норрис набрал 31 марта на этапе в Бахрейне, заняв шестое место.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.