Важные темы

Голунов отказался идти на акцию в свою поддержку



Голунов отказался идти на акцию в свою поддержку
Иван Голунов

Корреспондент интернет-издания «Медуза» Иван Голунов решил не идти на несогласованный митинг в свою поддержку 12 июня. Его слова передает «Интерфакс».

«Насколько я понимаю, это какая-то несогласованная акция. Мне кажется, что лучше, наверное, как-то уделить время близким и родным или какой-то конкретной помощи, чем пойти на марш. Это мое личное мнение», — сказал он.

Журналист также порекомендовал обращать и поддерживать внимание к несправедливым ситуациям.

Ранее 11 июня Иван Голунов вышел на свободу. Следователь столичного ГСУ ознакомил Голунова с постановлением о прекращении уголовного дела в отношении него. Домашний арест журналиста также был отменен.

Голунова задержали днем 6 июня в Москве, обвинили в покушении на сбыт наркотиков и отправили под домашний арест. Обстоятельства задержания корреспондента «Медузы» вызвали критику со стороны коллег. У здания главного управления МВД по Москве провели серию одиночных пикетов.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.