Важные темы

20-секундное видео спасло девочке жизнь



Жительница английского города Грейвзенд, графство Кент, показала врачам 20-секундное видео больной дочери и спасла ей жизнь. Кадры, снятые матерью, опубликовал таблоид The Mirror.

30-летняя Джейд Родфорд (Jade Rodford) вспоминает, что ее дочь Элла (Ella) несколько дней болела, прежде чем ее состояние ухудшилось. Лечащий врач осмотрел девочку и не нашел опасных отклонений. После возвращения из больницы женщина оставила ребенка у бабушки. «Спустя пять минут моя мама позвонила и сказала, что я должна вернуться домой, — рассказала британка. — Элла задыхалась и синела».

По словам Родфорд, у девочки подскочила температура. Обеспокоенная мать сняла дочку на камеру телефона. На кадрах видно, как кожа спящей Эллы покрылась желто-малиновыми пятнами. Женщина позвонила в службу экстренной помощи и описала состояние ребенка. Оператор предупредила, что ожидание бригады парамедиков может занять некоторое время, и посоветовала самостоятельно приехать в больницу.

Британка привезла Эллу в отделение неотложной помощи. Доктора не могли поставить точный диагноз, поскольку, по словам матери, симптомы остро проявлялись лишь дома. Родфорд показала записанное ранее видео, после чего девочку немедленно госпитализировали. В течение нескольких часов у нее обнаружили сепсис — заражение крови.

Пятилетняя Элла 12 дней провела в больнице. «Если бы я не записала это видео, Эллы бы сейчас не было в живых. Врачи бы осмотрели ее и отправили домой, — утверждает Родфорд. — Интуиция мне подсказывала, что с дочкой что-то не так. Этот ролик спас ей жизнь».


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.