Важные темы

Россияне отказались лететь на заглохшем самолете и лишились отпуска в Таиланде



@ntvru / Twitter

Российские туристы отказались лететь в Паттайю на самолете Boeing 757, который заглох возле терминала. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте телеканала НТВ.

Инцидент произошел с лайнером авиакомпании Azur Air, вылетавшем из Новосибирска. На ролике, снятом одним из пассажиров, слышно, как женщина кричит, что они не полетят на этом самолете, в то время как сотрудник аэропорта пытается объяснить путешественникам, что судно исправно.

Как ранее сообщало РИА Новости, в результате 15 человек пришлось высадить из самолета и вернуть им багаж. Из-за этого вылет был задержан на полтора часа.

В мае самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) «Аэрофлота», вылетавший из Ульяновска в Москву, прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Инцидент произошел на рейсе SU1389. Все пассажиры, находившиеся в самолете, отказались на нем лететь.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.